Pada ajang yang sangat ditunggu-tunggu oleh mahasiswa IPB, OMI 2010 terutama di cabang tenis lapangan telah memberikan semangat-semangat berolahraga pada mahasiswa IPB, khususnya pada cabang tenis lapangan. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwasannya OMI telah menarik minat beberapa orang untuk terjun pada cabang tenis lapangan. yahh tentunya memang cukup berat untuk mensosialisasikan cabang olahraga yang terlanjur memiliki image olah raga mahal ini kepada khalayak umum. Padahal tidaklah sepenuhnya benar kalau tenis adalah olahraga mahal apalagi di IPB sudah ada UKM tenis yang menjadi fasilitator kepada mahasiswa yang “hanya bermodalkan niat” untuk menekuni olahraga ini.

Kembali lagi kepada OMI 2010, yang mendapat juara 1 adalah DIPLOMA, juara 2 adalah TPB dan juara 3 adalah FATETA. Selamat kepada tim pemenang dan semoga nantinya dapat mengembangkan olahraga tenis di lingkungan fakultasnya masing-masing. Dan jangan jangan ragu-ragu untuk bergabung dengan UKM tenis lapangan IPB karena kami juga memberikan latihan-latihan dasar bagi pemula.